Прикольные анкеты
|
|
mashka | Дата: Четверг, 27.09.2007, 14:11 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| --------личная информация------------ Имя: Цвет глаз: Волос: Размер ноги: Рост: Есть братья/сестры: Какие языки знаешь: Кто живет с тобой / с кем ты живешь: Обычное время сна: ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Совал(а) части тела в огонь для развлечения: Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Имел(а) воображаемого друга: Плакал(а) от фильма (во время фильма): Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): Выступал(а) на сцене: Стриг(ла) волосы: Был(а) саркастичным: -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): Познакомился(ась) с кем-то: Убирал(а) комнату: Стирал(а): Принимал(а) ванну: Сделал(а) что-то полезное: -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: Друзей: Деда Мороза: Судьбу/карму: Привидений: НЛО: Правительство: Милицию: Эльфов и гномов: -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: Прическа выглядит так: Чувствуешь: Кушаешь (потребляешь внутрь): Пьешь (злоупотребляешь внутрь): Думаешь о: -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: Кого из друзей знаешь дольше всего: Кто твои лучшие друзья: Кто из них самый странный: К кому ты обращаешься за советом: Кому плачешься: Когда ты больше всего страдаешь: Какое самое лучшее чувство на свете: Твое самое заветное желание: заполняемся Кто не знает как копируем всю анкету в ставляем и наротив начинаем заполнять так что поехали заново ненаю чё она удалилась с сайта хотя была на нём
Все сайты кадетства обожаю
|
|
| |
mashka | Дата: Четверг, 27.09.2007, 14:21 | Сообщение # 2 |
 Admin
| НАЧНЁМС Я КАК АДМИН БУДУ ПЕРВОЙ --------личная информация------------ Имя: Машка Цвет глаз: зелённый Волос: шатенка Размер ноги: 37 Рост: 164 Есть братья/сестры:да сеструха Какие языки знаешь: англ,русский,украинский, Кто живет с тобой / с кем ты живешь: мама,папа,сестра,собака,кошка,рыбкии усё Обычное время сна: 00 00 - 8 00 (это из-за школы) ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: неа Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь:нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: ага но хоть кто то всё таки знал Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма (во время фильма): да Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет (я не той ориентации) Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: нет Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ):фу старьё Выступал(а) на сцене: ага Стриг(ла) волосы: ага Был(а) саркастичным:честно говоря вроде нет -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет зачем у мя новый компик 1 терабайтик надо прыгать до потолка Познакомился(ась) с кем-то: да сс девчёнкой когда гуляли и пацанчиком Убирал(а) комнату: дя Стирал(а): дя (тока машинка неи я) Принимал(а) ванну: нет позже Сделал(а) что-то полезное: аага пришла в школу -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: ага Друзей: ага Деда Мороза:неа верю в папу Судьбу/карму: маленько Привидений: не доказано ещё их сущ НЛО: может ненаю Правительство: неееееееееееее Милицию: неееееееееееееееееееееееееее Эльфов и гномов: кто это? -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: юбка майка Прическа выглядит так:обычно Чувствуешь: что хачу спать Кушаешь (потребляешь внутрь): нет я же спать хачу Пьешь (злоупотребляешь внутрь): не Думаешь о: том что надо создать новую темку тута ещё -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: дя Кого из друзей знаешь дольше всего: долше всех кого знаю не буду говорить вы их ненаете но на сайте Лисёнка и Лерку Кто твои лучшие друзья: Лисёнок и Лерка но это ещё далеко не полный список Кто из них самый странный: никто К кому ты обращаешься за советом:к сестре Кому плачешься: я не помню конгда последний раз плакала но помню что просто в подушку Когда ты больше всего страдаешь: когда ссорятся мои друзья Какое самое лучшее чувство на свете: пока что веселье Твое самое заветное желание: ненаю т к оно уже выполнено поэтому ненаю что мне ещё надо
|
|
| |
Крис | Дата: Четверг, 27.09.2007, 21:57 | Сообщение # 3 |
 Пролётам заскакиваю
| Имя: Крис Цвет глаз: голубенькие Волос: блондинка Размер ноги: 36 Рост: 165 Есть братья/сестры: неа Какие языки знаешь: анг.яз,русский, персидский Кто живет с тобой / с кем ты живешь: с родителями Обычное время сна: когда захочу ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: нет и никогда Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: ага Совал(а) части тела в огонь для развлечения: неа Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: нет Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма (во время фильма): ага Я очень ранима Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): я чё ненормальная???? Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: нет Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): старьё! Выступал(а) на сцене: естественно Стриг(ла) волосы: ну да Был(а) саркастичным: -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): я никогда не плачув! Познакомился(ась) с кем-то: ну, да! Убирал(а) комнату: неа, домохозяйка наша убирала! Стирал(а): машинка стиральная! Принимал(а) ванну: КОНЕЧНО!КРасивая девушка должна быть всегда в форме! Сделал(а) что-то полезное: неа -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: да Друзей: да Деда Мороза: нет Судьбу/карму: нет Привидений: нет НЛО: нет Правительство: нет Милицию: нет Эльфов и гномов: коенчно! -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: в платье! В клуб собираюсь идти! Нужно выглядить суперски! Прическа выглядит так: суперски! Чувствуешь: отлично! Кушаешь (потребляешь внутрь): жвачку Пьешь (злоупотребляешь внутрь): нет Думаешь о: Клубе! И предстоящий вечеринки -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: нет Кого из друзей знаешь дольше всего: Олеську Кто твои лучшие друзья: Олеська Кто из них самый странный: никто К кому ты обращаешься за советом: К Олеськи Кому плачешься: никому Когда ты больше всего страдаешь: когда со мной нет рядом лучшей подруге Какое самое лучшее чувство на свете: счастье Твое самое заветное желание: Быть супермоделью Маша спасибо за анкету!
.......@& Крис + это я &@ .......
|
|
| |
mashka | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 11:42 | Сообщение # 4 |
 Admin
| не за шо может ещё чё нить буду кидать
|
|
| |
Крис | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 12:30 | Сообщение # 5 |
 Пролётам заскакиваю
| mashka, кидай!
|
|
| |
mashka | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 11:38 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Я ещё кину пару анкет могут быть повторные вопросики но есть немного туповатые актеты Как Вас зовут: Ваш возраст: Опишите свою внешность: Откуда Вы: Есть ли у Вас вредные привычки: Учитесь и/или Работаете: Левша Вы или Правша : Семейное положение: Ты что? Сфера деятельности: Ваш социотип: Люблю: Привык: Частенько забываю: Всегда хотел: Терпеть не могу: Любимая страна: Любимое место во вселенной: Любимое времяпровождение: Любимая музыка: Любимое кино: Любимый мультфильм: Любимая книга: Любимый сайт: Сколько у Вас рук: Сколько у Вас ног: Какого цвета Ваша кожа:
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:05 | Сообщение # 7 |
 Пролётам заскакиваю
| Как Вас зовут: Кристина Ваш возраст: 13 Опишите свою внешность: Я клубная, смешная, девчёнка, худая,! Откуда Вы: Из Техаса Есть ли у Вас вредные привычки: Неа! Учитесь и/или Работаете: Учусь! Левша Вы или Правша : Правша Семейное положение: Ты что? Сфера деятельности: Ваш социотип: Люблю: клуб, музыку, и гулять по Техасу с друзьями! Привык: Ходить каждый день в клуб! Частенько забываю: про жизнь вне клуба! Всегда хотел: ненаю Терпеть не могу: когда мною командуют Любимая страна: США Любимое место во вселенной: Техас Любимое времяпровождение: Клуб или дома у Олеськи Любимая музыка: клубная! Любимое кино: Много Любимый мультфильм: Спанч - Боб Любимая книга: Рыцари сорока островов и ещё много Любимый сайт: Алисонькин - он мну очень понравился! И Машин - ты супер! Сколько у Вас рук: 2 руки Сколько у Вас ног: 5 ног (шучу - 2 ноги) Какого цвета Ваша кожа: смуглого
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:23 | Сообщение # 8 |
 Пролётам заскакиваю
| Прошу прощения , вообще то я не блондинка и глаза у мну не голубенькие! Это у моей подруге такие волосы и глаза! А мну глаза чёрные и я брюнетка увидете моё фото в разделе!
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Среда, 03.10.2007, 08:59 | Сообщение # 9 |
 Люблю этот сайтик
| Как Вас зовут: Алиса Ваш возраст: 12 Опишите свою внешность: Я высокого роста, милая девочка! Откуда Вы: из Пятигорска Есть ли у Вас вредные привычки: да вроде нет Учитесь и/или Работаете: учусь Левша Вы или Правша : правша Семейное положение: Ты что? Сфера деятельности: Ваш социотип: не поняла Люблю: петь, и разыгрывать сценки Привык: учиться Частенько забываю: - Всегда хотел: побывать в Лондоне Терпеть не могу: когда умничуют Любимая страна: Россия Любимое место во вселенной: Мой город Любимое времяпровождение: Везде Любимая музыка: всякая Любимое кино: много Любимый мультфильм: Лунтик Любимая книга: очень много Любимый сайт: Этот и мой! Сколько у Вас рук: 2 Сколько у Вас ног: 2 Какого цвета Ваша кожа: белого!
Обожаю этот сайтик и людей которые посещают этот сайт))))
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Среда, 03.10.2007, 09:06 | Сообщение # 10 |
 Люблю этот сайтик
| Имя: Алиса Цвет глаз: Голубой Волос:Русые Размер ноги: 38-39 Рост: 170 Есть братья/сестры: Да Какие языки знаешь: Английский, испанский, русский Кто живет с тобой / с кем ты живешь: с родителеми и с сестрой и братом, но сестра иногда приезжает Обычное время сна: ночь ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: никогда Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: бывало один разок Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да, но моя сестричка всё время всё узнавала! Имел(а) воображаемого друга:да Плакал(а) от фильма (во время фильма): конечно! Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: нет Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): старьё Выступал(а) на сцене: очень очень очень очень много раз Стриг(ла) волосы: да Был(а) саркастичным: -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: нет Убирал(а) комнату: да Стирал(а): нет Принимал(а) ванну: да Сделал(а) что-то полезное: да -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: да Друзей: да Деда Мороза: в Санту Судьбу/карму: да Привидений: да НЛО: да Правительство: неттттт Милицию: нет Эльфов и гномов: нет -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: Платье Прическа выглядит так: В хвостик собраны Чувствуешь: себя хорошо Кушаешь (потребляешь внутрь):нет Пьешь (злоупотребляешь внутрь): да, чай Думаешь о: сайте -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: нет Кого из друзей знаешь дольше всего: Из сайтик Машульку, Ваню, Леру, Ленуську Кто твои лучшие друзья: они Кто из них самый странный: никто К кому ты обращаешься за советом: к сесте или маме Кому плачешься: сестре Когда ты больше всего страдаешь: когда кто то умирает из роднях Какое самое лучшее чувство на свете: любовь и счастье Твое самое заветное желание: Побывать в Лондоне!!!
|
|
| |
mashka | Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:35 | Сообщение # 11 |
 Admin
| классна Лисёнок новенькие кидайте сюда свои биографии
|
|
| |
Keira | Дата: Пятница, 12.10.2007, 17:34 | Сообщение # 12 |
 Люблю этот сайтик
| --------личная информация------------ Имя: Лера, но друзья чаще зовут меня Кира Цвет глаз: тёмно-карие Волос: брюнетка Размер ноги: 37-38 Рост: 165 Есть братья/сестры: нет Какие языки знаешь: русский, английский, немецкий Кто живет с тобой / с кем ты живешь: родители Обычное время сна: когда я захачу ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: неа Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: да!! Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да, это секрет! Имел(а) воображаемого друга: нет )) Плакал(а) от фильма (во время фильма): да, я чувствительная Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: неа, никогда Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): фу, старьё Выступал(а) на сцене: конечно =)) Стриг(ла) волосы: кончики, или какую-то стрижечку Был(а) саркастичным: ... -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): да и не один раз Познакомился(ась) с кем-то: неа Убирал(а) комнату: уборщиться, не я Стирал(а): машинка стиральная Принимал(а) ванну: да, девушка должна выглядеть на все 100% Сделал(а) что-то полезное: для себя!! -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: ненаю Друзей: да Деда Мороза: его несуществует Судьбу/карму: неа Привидений: неееееее НЛО: ну уж нет Правительство: ННЕЕТТ!! Милицию: конечно нет!! Эльфов и гномов: да!! -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: джинсы заниженые Прическа выглядит так: суперский Чувствуешь: себя ужасно Кушаешь (потребляешь внутрь): яблочко Пьешь (злоупотребляешь внутрь): сок Думаешь о: ...нескажу... -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: ненаю Кого из друзей знаешь дольше всего: Юлю Кто твои лучшие друзья: Юля, Алёна, Дима, Настя, Маша Кто из них самый странный: никто К кому ты обращаешься за советом: к Алёне Кому плачешься: Юле Когда ты больше всего страдаешь: когда вижу одного человека Какое самое лучшее чувство на свете: боль Твое самое заветное желание: ненаю Манюнь, спасибочки!!
Kadetstvo & Pirates - SUPER!
|
|
| |
Keira | Дата: Пятница, 12.10.2007, 17:43 | Сообщение # 13 |
 Люблю этот сайтик
| Как Вас зовут: Лера Ваш возраст: 13 Опишите свою внешность: брюнетка, тёмно-карие глаза Откуда Вы: из России Есть ли у Вас вредные привычки:не замечала Учитесь и/или Работаете: учусь Левша Вы или Правша : правша Семейное положение: ... Сфера деятельности: - Ваш социотип: не вьехала Люблю: одного человека Привык: гулять Частенько забываю: уроки Всегда хотел: ненаю чего Терпеть не могу: подлости Любимая страна: Россия Любимое место во вселенной: недумала Любимое времяпровождение: гулять или сидеть в чате Любимая музыка: )) её много Любимое кино: Pirates of the caribbean, Гарри Поттер Любимый мультфильм: Шаман Кинг Любимая книга: Гарри Поттер Любимый сайт: Машкин, Алисы Сколько у Вас рук: 2 Сколько у Вас ног: 2 Какого цвета Ваша кожа: молочный шоколад
Kadetstvo & Pirates - SUPER!
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:13 | Сообщение # 14 |
 Люблю этот сайтик
| Keira, крутенько!
|
|
| |
mashka | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:44 | Сообщение # 15 |
 Admin
| ага
|
|
| |